Корзина
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
В каталог
Избранные товары
empty delayed
Избранных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
В каталог
Заказать звонок
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
НОВИНКИ
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Черемша

10 Апреля 2024
Проснулась   природа и  на прилавках рынка «О!Подворье» появилась первая весенняя  черемша. Эта  сезонная пряная зелень может стать настоящим гастрономическим открытием, если научиться правильно её готовить. Вкус травки невероятно свежий, чуть сладковатый,  с нежным и стойким чесночным вкусом и ароматом. В кулинарии черемша используется как пикантная приправа, которую добавляют в салаты, окрошку, похлебку, каши, овощные и мясные блюда. Из черемши делают начинку для выпечки, ее маринуют, замораживают и солят. В пищу пригодны стебли, листья и луковицы растения. В национальной немецкой кухне «медвежий лук», или черемшу добавляют в тесто при выпечке хлеба, чтобы придать выпечке аппетитный вкус и аромат. Черемша самая витаминная весенняя зелень.   В составе эфирные масла, фитонциды, витамин С, количество которого в 15 раз больше, чем в лимонах и апельсинах. Черемша помогает эффективно бороться с авитаминозом, поддерживает иммунитет, способствует нормализации обмена веществ. Сезон черемши короток. Успейте насладиться несравненным вкусом витаминной травки, подарите себе острое гастрономическое наслаждение и возможность вкусно и приятно поправить свое здоровье.
Назад к списку