Эффектный и простой рецепт Новогоднего блюда из красной рыбы. Для приготовления подойдет форель, семга, нерка, кижуч, кета или горбуша. Рыба, приготовленная в сливках, получается особенно сочной, душистой и нежной. Ароматные травы придают рыбе бесподобный аромат и вкус. Подают рыбу на праздничный стол горячей с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Ингредиенты: стейки красной рыбы – 4 штуки; сливки 20% - 0,5 литра; соль, смесь прованских трав. Способ приготовления: рыбу посолить, пересыпать травами. Поместить стейки в антипригарную форму, залить сливками, закрыть фольгой. Поместить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности снимите фольгу и дайте рыбе подрумяниться.