Корзина
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
В каталог
Избранные товары
empty delayed
Избранных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
В каталог
Заказать звонок
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
НОВИНКИ
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Сезон окрошки

28 Апреля 2023
Объявляем весеннее-летний сезон  Окрошки открытым! Самые свежие, хрустящие и ароматные овощи, зелень и прочие ингредиенты для этого легендарного  супчика готовы к продаже на рынке «О!Подворье».  Знаменитый русский холодный суп – визитная карточка и шедевр национальной кухни. Это самый настоящий суп-трансформер, потому, что ингредиенты можно варьировать, и придумывать самые невероятные сочетания. Окрошку готовят на квасе, молочной сыворотке, кефире, айране, тане и даже пиве! Она может быть вегетарианской или мясной, с рыбой или морепродуктами, все зависит только от фантазии хозяйки. Сытный суп подарит прохладу в жаркий день и будет уместен после праздничного застолья. У каждой хозяйки свой особенный рецепт этого супчика. Мы же дарим Вам классический рецепт русской Окрошки. Ингредиенты:       Хлебный Квас — 1,5 — 2 литра;  Докторская колбаса (или отварное постное мясо) — 300 грамм;   Яйцо — 5 штук;   Редис — 250-300 грамм;  Картофель (отварной) — 4-6 штуки; Свежий огурец — 4 штуки;  Хрен «Столовый» по вкусу;  Укроп, петрушка, чеснок, зеленый лук  по вкусу;  соль.  Приготовление: накрошить все компоненты кубиком 1/1 см, зелень мелко порубить. Выложить в порционную тарелку  разбавить холодным квасом. Полезное и вкусное блюдо готово!
Назад к списку